968 22 19 90
Facebook Garaulet Twitter Garaulet Instagram Garaulet Youtube Garaulet
Centros de Nutrición Garaulet
Logo 25 aniversario Garaulet

Política de Privacidad

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y el Reglamento es UE 2016/649 del Parlamento Europeo de 27 de Abril, el responsable del sitio web, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales y/o sanitarios, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos con número de registro 2073380504.

Los usuarios, mediante la marcación de la casilla, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales y sanitarios sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

1. Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador, así como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador y serán de productos y servicios relacionados con el sector del prestador.

2. Realizar estudios estadísticos.

3. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.

4. Remitir el boletín de noticias de la página web.

5. Los datos podrán ser cedidos a MARTA GARAULET AZA, Directora de Investigación de Centros de Nutrición Garaulet, para la realización de estudios de investigación, médicos y/o estadísticos.

6. El material biológico sobrante de las pruebas que se realicen como parte del actual proceso asistencial de pérdida de peso o de otros servicios que sean contratados a través de la web podrán ser cedidos a MARTA GARAULET AZA, Directora de Investigación de Centros de Nutrición Garaulet (incluidos en la colección con número de registro C.0003626 del Instituto de Salud Carlos III perteneciente al Ministerio de Economía y Competitividad) con la finalidad de llevar a cabo proyectos de investigación biomédica (incluyendo análisis de ADN), siempre que éstos cuenten con la obligada aprobación del Comité de Ética de Investigación competente.

El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Todas las comunicaciones con el usuario, incluyendo el envío de informes relacionados con los servicios contratados (tratamiento de pérdida de peso, crononutrición, nutrigenética, etc.) serán remitidos a los usuarios a través de la aplicación móvil (APP) o al correo electrónico que el usuario haya facilitado al prestador, aceptando el usuario expresamente el envío de aquellos informes que pueden incluir datos sanitarios especialmente protegidos por las vías de comunicación antedichas.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

De acuerdo con lo dispuesto en la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, usted puede Acceder, Rectificar, Cancelar, Oponerse (ARCO) respecto de sus datos personales que se encuentren en nuestros ficheros; también tiene derecho a la Supresión-Olvido y a la Portabilidad de los mismos. Igualmente tiene derecho de limitación de uso.

Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la normativa de protección de datos, podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

1. E-Mail: online@garaulet.com

2. Correo Postal: Pza. Raimundo González Frutos, 4 – bajo – 30001 Murcia, España

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados siguiendo las instrucciones previstas en la web para la baja de los correos electrónicos remitidos por parte del prestador.

Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.
 

 

Enlaces relacionados

Compartir

DESCARGAR MI CUPÓN
Suscripción al boletin digital

© garaulet.com - Adelgaza aprendiendo a comer.
Política de Privacidad - Política de Cookies